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Bonjour !
Je vous souhaite la bienvenue dans un univers consacré à l'art,
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les traditions, la qualité de vie et aux produits français fins et/ou bio. ...
Cordialement
Dominique Goudot Hamon
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François Rabelais
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L’œil de Google ausculte les plus beaux tableaux des grands musées
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- Van Gogh MuseumAmsterdam
- GemäldegalerieBerlin
- MoMA, The Museum of Modern ArtNew York City
- The Metropolitan Museum of ArtNew York City
- Tate BritainLondon
- Freer Gallery of Art, SmithsonianWashington, DC
- RijksmuseumAmsterdam
- Alte NationalgalerieBerlin
- The State Hermitage MuseumSt.Petersburg
- The Frick CollectionNew York City
- Museum KampaPrague
- Museo Reina SofiaMadrid
- National GalleryLondon
- Museo Thyssen - BornemiszaMadrid
- The State Tretyakov GalleryMoscow
- Uffizi GalleryFlorence
- Palace of VersaillesVersailles
A Collection of Greek and Roman sculptures
samedi 1 janvier 2011
De l'art de servir le champagne
Inclinez-vous pour un bon champagne
Ouest-France - 29 déc. 2010
Ce sont les scientifiques qui le disent : le champagne est meilleur si on le verse lentement dans une coupe inclinée. Plus on conserve de bulles dans le ...
De l'art de servir le champagne
Le Figaro - 28 déc. 2010
Verser le champagne bien frappé et en douceur dans une coupe inclinée est la meilleure façon de retenir une effervescence optimale et de préserver toute sa ...
La meilleure façon de servir le champ': comme une bière
L'Union - 31 déc. 2010
Aucune recherche scientifique n'avait jusqu'alors démontré cette hypothèse. Elle fait aujourd'hui beaucoup de bruit ! Verser le champagne, bien frais et en ...
Conseils scientifiques pour un verre de champagne
Vitisphere.com - 30 déc. 2010
Sous la direction du chimiste et oenologue Gérard Liger-Belaires, des chercheurs de l'Université de Reims Champagne Ardennes signent une étude sur le ...
Service du champagne : comment optimiser les saveurs de votre ...
Liste Vin - 29 déc. 2010
Étude sérieuse s'il en est et qui tombe à point nommé pour les fêtes de fin d'année… Des chercheurs français ont montré que la vitesse du service et ...
Champagne & chimie
L'Union - 29 déc. 2010
Autre enquête, sur les saveurs du champagne, cette fois menée par l'Urca et le chimiste Gérard Liger-Belair, dont les conclusions viennent d'être publiées ...
LE PRODUIT DE LA SEMAINE : Des bulles de bonne heure
Le Havre Infos - 29 déc. 2010
Le Champagne s'accommode de tous nos moments festifs. Célébrations, apéritifs de fêtes, en particulier de Noël et du jour de l'an. « DEPUIS CLOVIS, les vins ...
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