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jeudi 20 janvier 2011
Recettes à la Une: Salade de roseval aux oignons rouges
Crédits : Corbis- Type de plat : Entrée
- Note de la recette :
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Calories : Moyen
- Pays : France
- Recette de : Aglaé Blin-Gayet
Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de pommes de terre roseval
• 2 cœurs de trévise
• 2 oignons rouges
• 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
• 2 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
• 1/2 cuil. à café de miel
• sel, poivre
• 2 cœurs de trévise
• 2 oignons rouges
• 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
• 2 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
• 1/2 cuil. à café de miel
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Cuisez les pommes de terre non épluchées 20 min dans le panier d'un cuit-vapeur.
2 Pelez les oignons, émincez-les, puis poêlez-les sans colorer dans 1 cuil. d'huile.
3 Mélangez le vinaigre de vin, le miel, la moutarde et le reste d'huile. Salez, poivrez, puis fouettez à la fourchette pour émulsionner la sauce.
4 Rincez les feuilles de trévise, essorez-les, puis disposez-les dans un plat creux. Ajoutez les pommes de terre tiédies pelées et taillées en rondelles. Ajoutez les oignons, arrosez de sauce et servez tiède.
2 Pelez les oignons, émincez-les, puis poêlez-les sans colorer dans 1 cuil. d'huile.
3 Mélangez le vinaigre de vin, le miel, la moutarde et le reste d'huile. Salez, poivrez, puis fouettez à la fourchette pour émulsionner la sauce.
4 Rincez les feuilles de trévise, essorez-les, puis disposez-les dans un plat creux. Ajoutez les pommes de terre tiédies pelées et taillées en rondelles. Ajoutez les oignons, arrosez de sauce et servez tiède.
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