BIENVENUE

Bonjour !

Je vous souhaite la bienvenue dans un univers consacré à l'art,
les traditions, la qualité de vie et aux produits français fins et/ou bio. ...

Cordialement

Dominique Goudot Hamon

Bonjour ! Je vous souhaite la bienvenue dans un univers consacré à l'art, les traditions, la quali

Bonjour !  Je vous souhaite la bienvenue dans un univers consacré à l'art, les traditions, la quali

Moteur de Recherche dogham Google

ANNUAIRE PARTULIERS MOBILES

toolbar powered by Conduit
Loading...
"Ignorance est mère de tous les maux." -
François Rabelais

NEW CLASSICAL

L’œil de Google ausculte les plus beaux tableaux des grands musées

A Collection of Greek and Roman sculptures

samedi 1 janvier 2011

De l'art de servir le champagne

Inclinez-vous pour un bon champagne

Ouest-France - ‎29 déc. 2010‎
Ce sont les scientifiques qui le disent : le champagne est meilleur si on le verse lentement dans une coupe inclinée. Plus on conserve de bulles dans le ...

De l'art de servir le champagne

Le Figaro - ‎28 déc. 2010‎
Verser le champagne bien frappé et en douceur dans une coupe inclinée est la meilleure façon de retenir une effervescence optimale et de préserver toute sa ...

La meilleure façon de servir le champ': comme une bière

L'Union - ‎31 déc. 2010‎
Aucune recherche scientifique n'avait jusqu'alors démontré cette hypothèse. Elle fait aujourd'hui beaucoup de bruit ! Verser le champagne, bien frais et en ...

Conseils scientifiques pour un verre de champagne

Vitisphere.com - ‎30 déc. 2010‎
Sous la direction du chimiste et oenologue Gérard Liger-Belaires, des chercheurs de l'Université de Reims Champagne Ardennes signent une étude sur le ...

Service du champagne : comment optimiser les saveurs de votre ...

Liste Vin - ‎29 déc. 2010‎
Étude sérieuse s'il en est et qui tombe à point nommé pour les fêtes de fin d'année… Des chercheurs français ont montré que la vitesse du service et ...

Champagne & chimie

L'Union - ‎29 déc. 2010‎
Autre enquête, sur les saveurs du champagne, cette fois menée par l'Urca et le chimiste Gérard Liger-Belair, dont les conclusions viennent d'être publiées ...

LE PRODUIT DE LA SEMAINE : Des bulles de bonne heure

Le Havre Infos - ‎29 déc. 2010‎
Le Champagne s'accommode de tous nos moments festifs. Célébrations, apéritifs de fêtes, en particulier de Noël et du jour de l'an. « DEPUIS CLOVIS, les vins ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire